Amizade em evidência
Meu Amigo, és um mestre que eu sigo
na expressão em que me é permitido;
és ainda um espírito meu amigo
qual um monge que dorme, sendo ouvido.
Quando aguço a audição como sentido,
ouço a voz que escutei ao conversarmos.
Quando, aqui, tu e eu nos encontrarmos,
serei eu teu discípulo novamente,
com o meu rosto de quem se faz presente
para um exemplo que evidenciarmos.