GRISALHOS....
Pobre e pouca cultura
Nem jovem ou bonito
Não possuo requesitos
Possam atrair atenção...
Velhice está chegando
Grisalhos se espalham
Exercitar o esqueleto
Planícies me atraem...
Expresso a sinceridade
Nada além de amizades
Nessa vida passageira
Desprovir de vaidade...
Que tenho a oferecer
Não é materialidade
São palavras de amor
Aos corações solitários...