Banco de pedra

Vou te esperar

Naquela mesa de bar

Naquela cadeira de metal

Plástico, que seja

No banco da praça

Ou na porta de casa

Eu estarei lendo ou bebendo

Mas eu estarei lá

Pode vir

Eu estarei a espera

Não apenas de você

Mas de todas as pessoas que

Querem desabafar

Conversar, e pedir concelhos

Não quero ficar muito próximo de você

Mas, você, pode ficar propínquo a mim

Desculpa-me

Vou para casa tomar um chá e ir dormir

Tochitpus sosso
Enviado por Tochitpus sosso em 10/04/2022
Código do texto: T7491940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.