Telepatia
As palavras com sonoridade
Trazem sentimento nas acções
A partilha de uma verdade
Traz bondade nos nossos corações.
No amor ou na amizade
Anjos da guarda existem
Preocupações sem vaidade
Emoções assim se transmitem
No segredo da tua telepatia
Procuro respostas que não vou ter
Num ápice de magia
Vou ser o que quero ser.
Quando a força me transforma
No aconchego de um abraço
Não interessa qual forma
Mas ocupas o tal espaço.
Um vazio encheu sem estar
Sem saberes a razão
Não existe um olhar
Apenas uma emoção.
Precisas de me ouvir
É o que tu costumas dizer
Lá voltas a insistir
Já te estou a perceber.
Apenas quero apresentar
O que me transmite a minha alma
É o teu dom de me curar
Com o conselho que me acalma.