VISITA AMIGA

 

 

Hoje antes de vir-lhe visitar

Carreguei-me de energias

Para depois lhe encontrar

Você pessoa que tudo merece

 

Hoje quero ofertar-lhe

Minhas palavras de carinho

Conforto, paz...

E muita alegria.

 

Vivemos nesse mudo virtual

Que pra mim já virou real

Trocando afeto

Carinho e amor

 

Que tudo isso seja eterno.

Você pessoa...

Que enriquece meu coração

Deixo meu doce Beijo

E meu abraço fraterno...!!