A ROSA EM NÓS
A rosa em nós
A rosa que perfuma a ti
É a mesma que brilha em nós.
Nos completa se estamos a sós,
Linda flor, rainha em si.
É sublime e intenso sentir
O beijo na rosa ofertado.
Quem recebe se sente completo
Imerso em um mundo seleto
E, será eternamente flertado.
Pois, uma rosa é declaração em secreto.