O CAMINHO DO CORAÇÃO
Um dia eu te olhei
E sem qualquer intenção
Você se aproximou
Começamos uma amizade
Muito maior
Que todos os amores
Que já tive...
Afinidade e amores
São mesmo assim
Não têm explicações
Elas começam num olhar
Num toque de mão
Num abraço ou até mesmo
Em confidências...
E crescem
Tomam dimensão de muralhas
Tornam-se sólidas construções
Muitas vezes tomam forma de castelos
Mas é assim que acontecem
As relações humanas
É assim que se constrói
Uma amizade...
E não basta deixar jogada
Tem-se que cultivá-la
Como se faz com flores
Feito o que se faz com o amor
Não é somente jogar as sementes
E deixar crescer
E a única forma é o carinho
A atenção, a solidariedade,
O companheirismo e bons sentimentos
Este sim é o caminho
Que leva direto ao coração...