Sintonia Fina
Não recordo quando começou
Num passe de mágica
A conexão afinou.
Parecia até brincadeira
Nós ali de bobeira
Completando frases, na "zueira".
O tempo passou
E mesmo distantes
A conexão parece constante.
Sintonia fina, difícil de ver
Mas quando pega
É impossível perder.
Por mais que me digas o contrário
Sempre estará em meu imaginário
Essa sintonia fina.