NOSSA AMIZADE
Nossa amizade é tão bela
Igualmente a natureza
Nosso amor é tão singelo
Igual criança, inocente
Amizade assim merece
Uma homenágem perfeita
Se eu soubesse, cantaria
A mais bela das canções
Aconpanhada de acordes
Das cordas de um violão
Tudo isso só p'ra ver
Teu doce sorriso de anjo
Anjo, tu és para mim
Fonte de paz e alegria
Hoje é o meu maior prazer
Saber que sempre terei
As lembranças que são nossas
Guardadas dentro da mente
Anjo, tu fiseste morada
Aqui dentro do meu peito
Sei onde te procurar
Sempre que a saudade aperta
Não tenho que ir tão longe
Quando quero te encontrar
Basta ver meu interior
E lá te encontro, p'ra minha felicidade