REGILENE E MARTA
Sobre nós uma declaração
Poética entre almas
De poetisa para poetisa
Uma homenagem intrínseca
De amizade por Regilene e Marta...
A POETISA E O CERRADO
por Regilene Rodrigues Neves
O cerrado ouve a sua voz
Sobre o solo semiárido
De plantio poético
Nele a poetisa canta
Seus versos...
Lá onde no saudoso cerrado
Ela plantou sonetos
E declamou poesia
Onde os bichos se misturavam
No seu cântico poético...
Na fartura da simplicidade
Os frutos da alma se comia...
As borboletas em seu voo de utopias
Abriam asas da sua quimera
E partiam pousando
Sobre as flores nascidas
Da sua imaginação...
Era quando o saudoso cerrado
Estancava as lembranças
Na sua poesia...
COMO PÁSSAROS
por Marta Souza
Seus pássaros voam livres,
E dançam sincronizados
Trazem nas asas a poesia,
Belos versos inspirados.
Expressões do coração
Verbalizadas com a alma
Como pássaros voando
Poesia que acalma.
Minha amiga Regilene,
Lendo seus leves versos
Deleitando me acalento!
Poesias que alçam voos
Tal qual pássaro voando
Que inspiram o momento!