Viagem
Na viagem que faço
No coração um amasso
Na alma um cansaço
Lembro-me como ontem da amada
minha estrela que não vejo mais
da lua que ofereceu a mim
dos beijos que furtei
e dos abraços fortes que dei
das letras que a ela dediquei
e como amei
como me doei
ainda nas lembranças de hoje e do amanhã
do ontem que me apresenta como Iansã
e dessa noite terrível em que minha mente não está sã