Amor ou amizade

Pulei em cima do muro,

Junto comigo foi um amigo,

A decisão era escolher o lado,

O lado do amor ou da amizade,

Ali sentados no muro, juntinhos,

Sentimos que era bom na verdade,

Ficar ali, entre o amor e a amizade,

Leais, você comigo e eu contigo.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 31/03/2022
Código do texto: T7485321
Classificação de conteúdo: seguro