SEM DEFINIR, APENAS SENTIR!
A amizade... difícil defini-la
mas minha mente está tranquila!
Deus a criou não para ser entendida,
Apenas para ser sentida!
Não farei nenhum esforço fenomenal
Explicando ou provando de modo desigual
O modo que meu coração da mesma forma
Dá poderes especiais e transforma
A seres humanos comuns, na sua simplicidade!
Ah! Como me dão felicidade!
De nada mais reclamo,
Porque Deus me deu amigos que eu amo!