M
Foge de seu desespero
Corra para imensidão
Vaga na solidão e entre apelos
Segue rumo ao meu coração
Sorria abrangente e sem medo
Cante comigo a canção
Vista a melodia contente
Resplandeça essa emoção
Encante, balance e palpite
Sussurre, me escute e grite!
Aceite meu singelo convite
E vamos lá! Amigo meu...
Caminhar você e eu
Ao encontro do luar
Que nos assiste
No sereno da noite triste
Com o silêncio a vagar.