Eterno Amigo...
Amigo querido que em meu coração brilha
Meus olhos sempre irão te ver
És como o belo Sol e toda sua energia
Acredites,
Mesmo distante não lhe posso esquecer...
Você é lindo por natureza, perfeito...
Encanta-me com esse teu olhar...
Espero que me entendas
Afinal, sou uma poetisa
E esse é o meu jeito de te admirar...
Te Adoro por cada palavra amiga
E pelo teu carinhoso modo de ser...
Sou a real prova de que a Felicidade existe
Porque tenho na vida um Anjo Amigo como Você...