Elegia
Quando o amor mais um vez
Me pediu tempo,
Me afoguei em águas claras
Convertidas em sangue.
As noites não foram longas
Nem curtas;
Não lembro como foram.
O supérfluo também me visitou
E juntos lutamos
Contra o vazio que me dominava,
Mas outros vazios me acometeram;
Até que totalmente vazio
Tornei-me transparente
E poucos me viam desse jeito.
E quando o amor voltou,
Eu não estava preparado,
Tamanha bagunça fora feita!
Com tanta coisa fora do lugar,
Tive que dispensar sua estadia.
Quem sabe outra vez,
Outro dia.