Sonhos
Sonho com um mundo
Que não deixe de girar
Com um tempo
Que não pare de passar
Excepto naquele momento no tempo
Que calhou te encontrar
Sonho com a loucura
Pura demência
De ver a minha utopia concretizada
E naquele momento
Festejarmos apenas de mão dada
Mãos que unem não só nós
Mas todo um mundo
Que um dia vai acontecer
Mas por enquanto apenas real
Nos Sonhos
Que não paro de ter,,,