Amizade verdadeira

É completa e atenciosa

Generosa e também falha

É verdadeira o tempo todo

Conhece os defeitos e qualidades

Não se apressa em julgar seus atos

Mas não deixa de falar a verdade

Mesmo que doa e se machuquem

Fala, mas sempre usa a bondade.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/03/2022
Código do texto: T7480217
Classificação de conteúdo: seguro