Meu amor, fomos feitos para fugir
“Tramps like us, baby we were born to run”
Bruce Springsteen
Fugir
Nómadas apenas da vontade
De partir
Fugir da sombra
Da bala
Da palavra
Fugir de nós
Em direcção ao nada
Fugir do medo
Do projéctil
Do amor
Que nos vai matar
Fugirmos juntos
Porque é assim que devemos terminar
Fugir do que somos
E que tanto nos está a assombrar
Essa bala
A verdade
Que nos custa tanto encarar
E a “verdade”
Afinal o que é?
Apenas o desejo
Incontrolável
De um com o outro gostarmos demasiado de estar
Por isso temos medo que o tempo vá acabar
Medo de morrer
Porque só a eternidade tem o tempo
Que merecemos
Sim meu Amor
Por isso te digo todas as noites
Antes do tempo nos deixar
Meu amor, fomos feitos para correr…
Poema vagamente inspirado na musica e letra “We were born to run” de Bruce Springsteen (1975)