DESPEDIR DE UM GRANDE AMOR
Despedir de um grande amor
É chorar a mesmo dor
Dos velhos tempos de outrora
De quando você era sozinho
Chorava pelos caminhos
Quando ela foi embora
Então faça o que puder
Para que o amor desta mulher
Nunca venha a terminar pra você
Pois caso contrário meu amigo
Nunca acontecerá em teu viver
O que de bom aconteceu comigo