Dejavú
No apreço do abraço
Acerto meu descompasso
Vigio detalhes singelos
Serenos, tão belos
Encanto as horas e os dias
Guardo quinquilharias
Caminho em travessias
Em tua cama me deito
Macia...
Tempos que temias
Leituras aliadas
Palavras afiadas
Risco sempre a poesia
Para afastar o tédio
Sirvo o melhor remédio
Escolho um remetente
Entre tantos... descontentes
Decadente
Entre estrelas pintadas de loucuras desvairadas
Minha etapa final é essa
Suave e contesta
Onde há de ser
Será
Não sumi
Tu sumirás
Amar?
Quero e sinto
Reivindico tudo que pinto
São visões que me mostram as verdades
Dejavú...
Deixo tu
E a tua amizade.