Principalmente

O sol nasce de forma sutil

Assim como a saudade que desabrocha do meu peito,

Que vem subindo a garganta, que da nó aos poucos…

Saudade sem cura, saudade sem jeito…

Saudade do mau humor matinal,

Das piadas picantes, das sem sentido,

Das brigas fingidas e tal,

Saudades da convivência…

Da companhia,

Da troca de olhares e toques,

Das conversas banais,

Da correria

Do dia-a-dia

E das confissões mais secretas…

Sinto saudades de tudo...

Dos lugares, dos cachorros,

Dos amigos, da família,

Dos passeios, das reuniões,

Das tardes de clima quente,

Da harmonia do ambiente,

Da cumplicidade da gente,

Sinto saudade de tudo...

E de você,

Principalmente.

18/01/2016

Wilson D Renan
Enviado por Wilson D Renan em 19/03/2022
Código do texto: T7476141
Classificação de conteúdo: seguro