KellyAne

Deixar o mundo girar ao redor de si

É fácil demais

Quando suas escolhas são as de quem

Não tem nada a perder

Deixar o sonho acabar é tolice

Quando ainda não deu tempo para a esperança

Fazer florescer o que se semeou

Não se iluda com esta vida

Este mundo não foi feito pra te merecer

Não desista mas persista

Pois a mão de Deus vai fazer o que for preciso

Pra abrir a porta

É só você crer

KellyAnne

Olha pra cima (levante a cabeça)

Escuta a voz de quem te sonhou

E te amou demais

KellyAnne

Caminhe e não desista

Pois sonhar ainda existe

É só ter fé que tudo vai acontecer

KellyAnne

Confia no teu Redentor

Se firme no seu grande amor

Sua história já está escrita

Basta apenas viver um dia de cada vez...

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/03/2022
Código do texto: T7475808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.