Diretriz
Vi o brilho em seu olhar,
senti que estava mais feliz,
devemos deixar que a vida,
nos mostre uma diretriz.
Quando estamos perdidos
sem saber o que fazer,
e sentimos que já não há,
mais motivos pra viver.
Temos que acreditar,
e ter sempre convicção,
que venceremos a luta,
Deus é nossa salvação
Abrimos um novo portal.
e encontramos a solução,
voltamos a ser felizes,
temos Deus no coração.
.
Ignez Freitas