.•°♡°•.CHUVA A CÂNTAROS.•°♡°•.
... Sim ou não,
também é questão,
Você decide...
... Se vai me esquecer,
eu pago pra ver,
você que duvide!
Olhar para o Céu
e ver minha Lua
sem lembrar de mim!?...
Ir àquela Fonte,
saudade constante;
a vida é assim...
...E se a chuva chegar,
aí é que de mim.
você vai lembrar!
Sem o Céu estrelado
Vai sofrer um bocado
até eu chegar!
Mas...
... eu chego na hora,
Correndo sem demora
pra lhe agasalhar!
É ultimato, enfim:
não esqueço de você,
nem você de mim! .... ♡Geneci Almeida,♡
..•°•.28.•°05°•.17•°•..
♡Geneci Almeida♡
.•°•.10.•°05°•.22.•°•.