ENTRE SEM BATER
Este coração
muitas vezes atrapalhado
guarda ilusões
sonhos
muitas emoções
e quer compartilhar
com outro coração
o seu mundo encantado
até desilusões.
Sinta-se à vontade
entre sem bater
existe flores e festa
muitas descobertas
aqui o amor existe.
Traga sua bagagem
sonhos e amores
até os dissabores.
Juntos tentaremos
driblar as grandes mágoas
seremos um pro outro
o braço que ampara.
Juntos ouviremos
belas melodias
até velhas cantigas
esquecidas pelo tempo.
E juntos tentaremos
dançar sob as estrelas
viver a liberdade
fazer a utopia
virar realidade.
Tente atravessar
todas as fronteiras
quebre as barreiras
que te fazem sofrer
e quando encontrar
corações abertos
anjos que aparecem
chamados de amigos
não precisa convite
Entre sem bater.