UM CORAÇÃO DO TAMANHO DO MUNDO

"Para minha Tia Tata... que tem o coração do tamanho do mundo!"

Num coração do tamanho do mundo

Cabe tudo e muito mais

Cabe o mundo e ainda cabe mais

Cabe o amor de um segundo e

Cabe um momento eternal

Pois o tamanho do coração

Que é do tamanho do mundo

Tem o tamanho exato para se doar

E a medida exata para enfim amar

E este coração-imensidão

Sempre soube ser um mestre

Desta dificílima lição

Num coração do tamanho do mundo

Cabe o mundo e ainda cabe mais

Cabem as amizades sinceras

Cabem as alegrias de então e

Cabem tristezas de outrora

E ainda sobra muito espaço

Pra um abraço de envolver

Muitos outros corações

Pois pra um coração de tamanho colossal

Fazer coisas deste tipo é muito simples

E etecetera, etecetera e coisa e tal

F oi com um coração gigante

A ssim do tamanho do mundo que ela me amou

T amanho amor foi profundo e

I nfinito em sua essência que

M aravilhado fiquei com esta tão doce presença

A mor assim, de tamanho imenso e fecundo

Só mesmo nasceria, enfim, num coração assim

Do tamanho deste mundo

E mesmo sendo assim tão imenso

Tão profundo

Ainda sobra um cantinho pra mim

De coração moribundo

Pois o meu coração não tem

O tamanho deste mundo,

Só o dela...

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 15/03/2022
Código do texto: T7473591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.