Apresentando...

Queridos amigos Recantistas

Hoje trago o meu amigo poeta

Jorge-Arildo.

REBENTO EM CORES

Cor é para ver, definir; não para distinguir

tampouco iludir...

Lua e boto são comparsas.

Um é rosa, trapaça; outro azul, está prosa...

Lua rosa, boto azul: confundem-se na água

Caprichos da natureza, um ao outro seduz;

Em espasmos; viajantes, castas moçoilas incautas

por hora também são amantes.

Boto cor-de-rosa

Impropriedade da troca de cor para quem é varão...

Feitiço da lua hipnotiza, convida

sentir ,namorar, beijar o mar

refletir a emoção...

A lua é toda visão; silencio dispensa audição

Contamina corações com as cores da indumentária

alucina! Eis São Jorge na batalha...

Até onde a vista alcança depende do ponto de vista;

Quer na terra ou na água, fantasia não é bobagem...

Lua e boto, poesia e criança: alquimia de verdade...

Genitores da esperança, quanta magia

Vertem rebentos, pureza e deidade.

.

by jorge-arildo