PESSOAS AMIGAS
Existem pessoas que fluem amor
Amor divino
Vindo dos Deuses
Que irradiam luz
Vindo das estrelas
Existem pessoas que fluem amizade
Que como uma flor
Planta-se e cresce
Amizade que se fortalece
Num elo de amor
Existem pessoas que fluem carinho
Doce como o mel
Irradiam ternura
Que acalenta e cura.
Existem pessoas Amigas
Amiga como você...
Com a alma linda e pura
Felicidade no olhar
Feita somente para amar!!