Encontros
A Arte é para Unir não separar.
Todas as Estrelas nascem para Brilhar.
A Luz é para todos, para quem quer Encontrar.
A Palavra de Ordem é:
Sejamos feitos de Amor e menos Egos.
Cada Momento é único.
Encontros são importantes e o desapego imprescindível.A Arte é Soberana para todos..