Como eu te sinto (sonho)

Eu sei o que sinto

Mas não posso

Eu sei sobre o que minto

E aposto que você não

Você é livre pra sentir ,

É livre para amar

Eu te escuto falar

Eu te vejo flutuar

Como queria te acompanhar

Sentir teus lábios nos meus

Sentir esse calor que você exala

Nossa que sonho lindo de sonhar

Nos meus sonhos você está a me molhar

E eu sinto cada centímetro da sua pele na minha

E eu sinto cada mordida na minha língua

Como eu te quero

E te quero agora

Meu coração chora

E esse sonho me devora

E quando acordo

Você não está aqui agora

Não está aqui perto de mim

Sua boca não está perto da minha

Sinto que não posso te ter

Mas mesmo assim te sinto....

Ekaterine barbosa
Enviado por Ekaterine barbosa em 11/03/2022
Código do texto: T7470380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.