Sol

Ilumina até em dia de chuva

E quando faz sol, faz questão de amenizar o calor

É luz, luz de noite ou madrugada

É o afago, a brisa que acompanha na estrada

E quando tudo pesar lá vem de novo enchendo de sabor até se tudo for dor.

É sol em qualquer tempo, jeito ou hora

Ilumina até sem querer, até se não quisesse a sua presença é sempre aurora.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 11/03/2022
Código do texto: T7470038
Classificação de conteúdo: seguro