És Tu
És Tu
Quem me tira das trevas
E me levas à imensidão
De um caminho com luz
Onde escrevo
A cada dia que passa uma nova canção
Onde
És Tu
Que me dás o refrão
Eu apenas escrevo a letra
Onde conto a nossa história
E pinto para o mundo o caminho
Por onde andamos
Porque mesmo longe
Contigo nunca me sinto sozinho
Sim ainda
És Tu
Que emprestas a esse quadro vivo
Eternamente por terminar
As cores claras
De que ele é feito
Tão claras
Que servem para curar as feridas
Cada vez que um raio de escuridão
Ameaça queimar
Essa obra
A que também dei o nome de "vida"
O teu colo
Onde a minha alma se abriga
És Tu