A Mulher
Doce, delicada e serena
ela é a nossa alma gêmea
obra-prima da natureza
rainha da nossa fortaleza
Amiga, batalhora e guerreira
ela é a nossa melhor companheira
de todas as horas e lugares
mãe da maioria dos lares
A mulher é símbolo de empoderamento
de justiça, de paz e de união
dentro da nossa nação
A mulher desempenha várias funções
no caminhar da vida
retratando sempre as suas emoções