Empreendas... Se Supreendas
Não Te Prendas No Passado
Nem Sonhes D+ Com Futuro
Deixes De Serdes O Inseguro
Sejas 1 L0uc0 A0 4Qu4dr4d0
Esqueças Que Fostes Impuro
Confunda Sábios Achegados
Divagues Sobre Os Achados
Não Dê Ouvidos À Múrmuros
Estarás Forte E Desapegado
Faças Como Eu, Tudo Trituro
Além De Que Já+ Me Torturo
É Deverás Estou Desatrelado
Sempre Precisa. Reestruturo
Importa Estar Desvencilhado
E Nunk Se Sinta Encapuzado
O Desnecessário Transfiguro
Atendo; Entendo, Compreendo
Empreendo Me Surpreendendo
SEMPRE
Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä