Setor de TI

Quero primeiro agradecer,

aos meus mais fieis fãs.

Motivo de eu acordar,

inspirado já de manhã.

Relembrando nossas amizades,

vejo que muito ajudaram.

Mesmo pregando no meu pé,

sem querer me auxiliaram.

Claro que não são todos,

que eram tão incisivos.

Os dois caras mais chatos,

despertavam meu lado criativo.

Os outros parceiros também,

sempre que recorri me socorreram.

As vezes em um simples papo,

ajudaram e nem perceberam.

Hoje sinto saudades,

dos momentos em que vivi.

Sinto orgulho das amizades,

com o pessoal da TI.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 28/02/2022
Código do texto: T7462020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.