INESQUECÍVEL...
Inesquecível é te ver todos os dias
E admirar os seus olhares.
Ainda que atravessem muitos oceanos
Seu olhar me levou a muitos anos atrás.
Ainda vivo esta nostalgia que alimenta
Fortemente.
Es forte quem deseja ser
Embora o sentimento profundo ainda esteja latente.
É inesquecível passar borracha e dizer que não foi escrito.
Assim é a vida e os seus recomeços.
Caminhando entre devarios
Ainda é muito dizer que tu es inesquecível.
E ainda faz falta...
Vida.