TE CONHECER
TE CONHECER
Não vá embora espera a próxima lua, quero
sentir saudades de você,saber como você é
,quero saber como é o teu cheiro
O teu não me deixou triste, eu sou assim
um pouco acordada outro pouco dormindo
mais mesmo nesse contraste de ser gostei
de você
Sentirei falta do teu sorriso das suas frases soltas
as vezes querendo dizer o que quer guardar mais
eu te espero pois vai voltar com certeza