LIVRO SELADO

Assim è a flor que murchou ao sopro do vento

Mas mesmo assim

Ostenta sua presença

Com sua presença desafia o vento

Vento que leva a flor murcha pra-lá-e-pra-cá

Mas eis que surge o mais poderoso

Que a todos mostrou o seu poder

Mas a Senhora sabedoria há-de-lhe

Comover o coração

Ao lhe mostrar os meninos armados

Meninos que acabaram de deixar o seio de suas mães

Recebendo ordens sobre ordens

Para lutar numa guerra que nada vai a acrescentar à humanidade

Oxalá a senhora sabedoria

Penetre nas entranhas dos poderosos deste mundo

E reconheçam que a guerra só destrói

Quando as torres gêmeas foram detonadas

Com apenas um avião

O mundo viu como a guerra é

Jamais esquecerei

As palavras do Santo Papa João Paulo II em pranto

Guerra nunca mais

E a guerra continua trazendo prantos e gemidos

Deixando as gentes sem rumo

Na minha oração agradeço a Deus

Por os que viram um avião detonar as torres gêmeas

Não entrarem em confronto com a vingança alheia

Isso há-de ser como o esfomeado

Que sonha estar comendo

E desperta com o estômago vazio

Tal como o sequioso que sonha estar bebendo

E acorda fatigado pela sede

Mas infelizmente esta guerra não é um sonho

Quisera que este texto

Fosse um texto de um livro selado

Que não tivesse sido aberto

Oxalá pare por aí sua leitura

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 26/02/2022
Código do texto: T7460538
Classificação de conteúdo: seguro