CAROS AMIGOS
Não se percam pela vida
Não se percam dos amigos
Não se percam do sol, das estrelas
Nem das noites de luar...
Caros amigos
Não se percam da fé
Não se percam do amor
Não se percam do calor de outras vidas
Nem se percam de si mesmos
Caros amigos
Não se percam dos sentimentos
Nem tampouco da esperança
Não se percam ainda jovens
Nem quando eram crianças
Caros amigos
Não se percam na velhice
Pois nela há sabedoria
Não se percam nas noites
E muito menos nos dias
Caros amigos
Não se percam na selva
Não se percam nas cidades
Não se percam pelas ruas
Nem tampouco a mocidade
Caros amigos
Não se percam em si mesmos
Não se percam na solidão...
In: FEIJÓ, M. Permita-se... (Poemas). Florianópolis-SC/Capão da Canoa-RS. Ed. Secco, 144p. 2007