Conectados
Ouço o doce som da chuva,
Quero brincar, vamos?
Cobertas de lama nos olhamos
Você está horrível.
Sorrisos e lágrimas eram nossos passatempo
Me conte piadas, ou seus maiores medos.
Me faça rir, me faça chorar
Não importa, vamos só aproveitar.
não me lembro do motivo pelo qual odiava a escola,
Saber estar longe, saber estar perto
Nossas melhores lembranças estão lá.
Me diga de quem você gosta?
O soar do relógio, ja é meia noite?
Noite vira daí, um dia virá um ano ao seu lado.
Pobreza, riqueza , sabemos quem somos
Isso nunca nos separou.
Almas gêmeas, amigas ou irmãs
Isso já não importa,
Dois corações conectados
Nesta vida... e na próxima.