AMIZADE VIRTUAL

 

 

Não sei lidar muito

Com papel e caneta

Tão menos com meu teclado

 

Mas, vim pra te dizer...

O quanto amo você

E o quanto me faz feliz

Por em minha vida permanecer

 

Pouco sei de você

Pessoinha linda e maravilhosa

Que por minha telinha conheci

Aprendi a amar-te

E lhe querer bem

 

De seus momentos felizes compartilhei

E dos tristes também vivi

Cada dia que passa

Sei um pouquinho mais de você

Algo que me deixa muito feliz

 

Feliz por ter-te aqui!

Não sei direito me expressar...

Em tudo que sinto.

 

O que sei é que você deixa

Minha vida mais alegre e feliz!

Amo você...

Minha doce amizade virtual...!!