A palavra que eu digo ..
*******
A palavra que eu digo,
na verdade, nada diz
porque quando ela
entra na mente de alguém,
ela se.mistura com o que
mora nela
então outro caminho
tomará
e pode ser que não coincida
com os meus passos desenhados.
Minha palavra é só emprestada
e pode não ser compreendida.
Não sou espectadora das horas
que não são minhas.
O ramalhete de flores desenhadas
no espaço espiritual
nem sempre coincide
com o espaço físico.
Assim é a vida!
Meus olhos não vêem tudo
só um pouco
Desse pouco que vejo
eu valorizo o belo sentimento
chamado amizade