AMOR DE AMIGO É UM DOCE
Amor de amigo é um doce
Que contém vários sabores
Quem dele se delicia
Não se esquece jamais
O sabor da amizade
Tem algo de especial
Não enche e nem injoa
A gente sempre quer mais
Quer mais abraços e beijos
Carinhos de todo jeito
Só não se pode deixar
Que os invejosos vejam
Uma amizade bonita
Desperta muita atenção
Todo amigo que se preza
Defende o outro da guerra
Falo da guerra da inveja
De quem não suporta ver
A felicidade alheia
E faz tudo p'ra acabar
Mas o amor vence tudo
E acaba vitorioso
Cantando glórias a Deus
Pelo bem que sempre faz
O amor é o dom maior
Seja de amigo ou de amante
Amor fraterno ou materno
Paterno, tudo é eterno
Eterno é o nosso amor
Não nasceu, sempre existiu
Se escondeu por tanto tempo
E só à pouco encontramos