SORRISO DE DEUS

Você tem sim um amigo aqui,

Quando quiser, é só aparecer.

Um amigo é coisa difícil de achar por aí,

Só mesmo por Deus, quando Deus…

Resolve sorrir.

E aqui aconteceu...

A sua amizade assim:

Um sorriso de Deus...

Olhando pra mim!

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 18/02/2022
Código do texto: T7454873
Classificação de conteúdo: seguro