AMIGA

Quando eu te encontrei

e você em mim o amigo que sou,

fez-se uma nova luz

na estrada que até então

não levava a lugar nenhum.

Sem a amargura duma

vida de sonhos desfeitos

renasce o amor maior,

inevitável riso e sorriso

a enxugar-me o pranto de ontem.

Reparte comigo agora

o pesado fardo de dores,

antigas mágoas sepultadas

num coração hoje perdido

por entre as folhas secas do amor.

Que a felicidade existe

na mão que me toca

no olhar que me chama

na voz que me alegra

no amor que me inflama..

Pois seja comigo

teu terno amigo

não partas agora

que os meus sonhos voltaram.

Almarik
Enviado por Almarik em 15/02/2022
Código do texto: T7452793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.