Um amigo estranho

Um amigo Estranho

Meu amigo estranho

Tão maravilhoso és

Pois surgiu em minha vida

Me enchendo de alegria!

Meu amigo estranho

Um presente constante

Sempre em meu viver

Tua amizade me ajuda a viver!

Meu amigo estranho

Que de estranho nada tem!

Ele veio de mansinho

Fez morada em mim!

Hoje falo de você

Meu amigo do coração

Fico feliz por ter você

Em minha vida em meu viver!

Obrigada meu amigo estranho

Pois apareceu sem avisar

Deixo aqui registrado

És um presente um sonho.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/02/2022
Código do texto: T7452358
Classificação de conteúdo: seguro