AMIGOS...

A AMIZADE E OS AMIGOS!

Louvo a Deus pelos filhos Seus

Congregados na santa amizade!

Prezo com inestimável apreço

Cada “amigo” por quem nutro

Minhas amizades e dele tenho

Sua reciprocidade na equidade!

Meu grande amigo, sua amizade

É para mim, o suporte de graça e

Ferramenta, que aguenta o tranco

Da vida, na fortaleza à minha fé!

Minha gratidão a cada “amigo”

Que, nos brinda com sua amizade...

Nos cerca de atenção e apreço!

E, sem adereço, é verdadeira e

Autêntica... É pura e divina!

Suas amizades, diletos amigos,

Alicerçam minha vida, e dão-me

Coragem como suporte ao Norte,

Feito bússola, que orienta-me,

Com sua “amizade”, que nos envolve

Como chuva de graças e bênçãos...

Toda nossa gratidão nobre “amigo”

Pela sua salutar e desinteressada

Amizade! Pelo nosso sucesso e bem!

Louvo-te, meu irmão de fé, com amor,

Todo o seu empenho de amizade por

Mim, e por todos os demais, que você

Contempla com a sua humildade, pois,

Sua atitude espalha amor e a presença

Do Altíssimo num jardim florido de uma

Primavera infinita, e com as cores do seu

Arco íris liga as coisas da Terra às do Céu!

Desejo-te muitas bênçãos, dileto amigo,

Na mesma proporção de sua salutar amizade!

Deus te abençoe em abundância!

Jose Alfredo – Com muita amizade

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/02/2022
Código do texto: T7452186
Classificação de conteúdo: seguro