Nossa amizade
- Seja amigo, no riso ou na zoação,
Sem mim, não há irmandade necessária...
Então você me abraça fortemente
Com a única alegria e a companhia;
Temos as gargalhadas especiais,
Se a amizade é sincera, então conquista...
Somos grandes amigos de verdade,
De um moral engraçado, assim sorrimos...
Porém, com sentimentos mais tangíveis,
Como um bom companheiro, saiba bem!
Seja gentil por mim, jamais esquece
Quem há de compreendê-la com razão!...
Meu amigo, você se torna ingênuo
Entre as coisas bacanas ou nostálgicas,
Eu gosto de brincar contigo, certo.
Ninguém fulgura o olhar enquanto chora
Até lembra que existe o seu passado...
Não chore mais, segure o meu abraço
Sem perder minhas coisas bem legais,
Nem me impede de ver que é a diversão
Entre nós como irmão e companheiro,
Só mantenho a humildade, até me entende
Que eu gosto de você eternamente,
Qualquer momento, venha se alegrar
Comigo, então um puro cumprimento,
Ria de mim, com paz, inocência e êxito!
Lucas Munhoz
(13/02/2022)