Anjo, amigo, amor
Dedicação de coração limpo
Raiz do ser que não é.
Isso deixa mistério do ser que não é.
Ainda buscando o seu ser
No infinito do saber.
Onde está você?
Luz de amizade, iluminado por Jesus.
Maior que o seu coração é
Aquele que lhe conduz.
Basta olhar nos seus olhos
Ali está o brilho
Radiante, reluzindo,
Buscando o encontro
Onde o coração comanda
Sabendo que ser o não ser
Ainda não é a questão.